NFL: Cincinnati se impone a los Titans en apretado duelo para abrir la jornada dominical | Video

Los Bengals derrotaron a Tennessee 20-16 para mejorar a 7-4 en la campaña, misma marca a la que empeoraron los locales.

noviembre 27, 2022 4:02 pm Published by

Bengalíes de Cincinnati derrotaron 20-16 a Titanes de Tennessee para dar inicio a la jornada dominical de la Semana 12 de la temporada 2022-23 de la NFL.

El partido más atractivo del principio de la jornada dominical tuvo un inicio lento, con ninguno de los equipos concretando una ofensiva de peligro. No fue hasta el inicio del segundo episodio que los Titanes finalmente sumaron puntos con un gol de campo de Caleb Shudak.

Cincinnati respondió con su mejor serie hasta el momento, y gracias a un pase de 29 yardas de Joe Burrow a Hayden Hurst, el pateador Evan McPherson igualó el marcador a tres para cada equipo.

En la mejor jugada del partido Ryan Tannehill, encontró en un pase corto a Derrick Henry quien llevó el balón hasta la yarda cinco, pero antes de que pudiera ingresar a las diagonales perdió el balón en una buena jugada defensiva de los Bengals. El balón quedó botando y fue el ala cerrada Treylon Burks el que recuperó para mandar a los suyos arriba 3-10.

Con dos minutos restantes en la primera mitad, un buen acarreo de Samaje Perine volvió a empatar el partido. Tennessee buscó recuperar la ventaja, y con ocho segundos, Shudak tuvo la oportunidad a solo 35 yardas de distancia, pero abrió la patada a la derecha y no pudo hacer más daño.

El tercer cuarto volvió a ser de los pateadores, con ambos convirtiendo para su equipo y manteniendo el empate, ahora a trece puntos.

Ya en el último cuarto, tres pases largos de Burrow dieron la ventaja a Cincinnati por primera vez en el encuentro, el envío decisivo de veintisiete yardas para Tee Higgins. Los Titans respondieron con un gol de campo para finalizar el partido 20-16 en favor de los visitantes.