Liga MX: El campeón Rojinegro propina goleada a los Diablos Rojos en el averno | Video

Atlas se impuso 2-4 al Toluca en el Estadio Nemesio Díez, gracias un doblete del colombiano Julián Quiñones, resultado con el que ocupa el cuarto lugar, última plaza de pase directo a la Liguilla; mientras, los escarlatas están fuera de la zona de repechaje.

abril 24, 2022 5:34 pm Published by

Congelaron La Bombonera…

Atlas, campeón vigente, se impuso con claridad 2-4 al Toluca, encuentro válido por la Fecha 16 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, celebrado este domingo en el Estadio Nemesio Díez.

Los rojinegros se apuntaron un valioso triunfo, gracias a los goles de Aldo Rocha al minuto 8, Julián Andrés Quiñones, autor de un doblete al 45+1′ y 90+6′, así como Julio César Furch al 59′ por la vía penal; en tanto por los escarlatas marcaron Valber Huerta al 3′ e Isaías Violante al 89‘.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Cocca, se colocaron en el cuarto lugar de la tabla con 26 puntos, y de finalizar hoy la fase regular estarán clasificados de manera directa a la Liguilla; mientras, la escuadra comandada por Ignacio Ambriz cayó al puesto 14 con 18 puntos, fuera de la zona de reclasificación con una jornada por disputarse.