Firman tablas Blues y Reds en Stamford Bridge | Resultados

Chelsea y Liverpool sellaron su séptimo empate consecutivo, tras los goles de Axel Disasi al 37′ por los locales y Luis Fernando Díaz al 18′ por el visitante.

agosto 13, 2023 3:14 pm Published by

Chelsea y Liverpool firmaron tablas 1-1 este domingo en su estreno en la Premier League, un resultado ya habitual entre ambos con el séptimo empate seguido; mientras,  Tottenham no pudo con el Brentford (2-2).

En Stamford Bridge ambos equipos dejaron un vibrante encuentro para empezar la liga inglesa, con intercambio de golpes y puntos, tras los goles de Luis Fernando Díaz al minuto 18 y Axel Disasi al 37′. El equipo londinense fue de menos a más, con un Liverpool que mandó con la posesión y con las llegadas de Mohamed Salah.

El egipcio se inventó la asistencia del gol de Diaz, en el minuto 18, y poco después firmó el segundo pero fue anulado por fuera de juego. El Chelsea encontró el empate en una segunda jugada de un saque de esquina, con el central Disasi acertado cual delantero, y tuvo también un gol anulado por fuera de juego de Chilwell.

En la segunda parte, no se movió el marcador, a pesar del arreón final de ambos, con el equipo de Mauricio Pochettino dando muestras de iniciar una nueva etapa con mejores sensaciones. Darwin Núñez, que estuvo poco participado, tuvo la opción final de los ‘reds’, pero el Chelsea tuvo también la suya ante un Alisson salvador.

Además, la jornada dejó también este domingo el empate (2-2) entre Brentford y un Tottenham ya sin Harry Kane, fichado por el Bayern Munich. Pese a no tener a su talismán Ivan Toney, el Brentford tuvo gol con Mbeumo y Wissa, pero los ‘Spurs’ respondieron con Romero y Emerson Royal, quien puso el 2-2 justo antes del descanso.