Golean España e Italia en la eliminatoria europea (Resultados)

Consiguen sendas goleada por 4-0 los españoles en casa ante Macedonia, mientras que los italianos de visita frente a Liechtenstein; “La Furia” es líder del Grupo G con 10 unidades y 14 goles, las mismas unidades que la “Nazionale”, segundo puesto, con siete anotaciones, luego de cuatro jornadas.

noviembre 12, 2016 4:40 pm Published by

España e Italia golearon 4-0 a República de Macedonia y Liechtenstein, respectivamente, en la batalla del Grupo G de la Eliminatoria de Europa rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Con autogol del mediocampista macedonio Darko Velkoski, la escuadra española doblegó desde el primer tiempo a su rival y a pesar de tener el dominio del balón, el equipo que dirige el español Julen Lopetegui le costó trabajo hacerse presente nuevamente en el marcador, aunque terminó por arrasar al rival con los goles de Victor Machín al 63′, Nacho Monreal al 84′ y Aritz Aduriz al 85′.

En duelo del mismo sector, Italia derrotó sin inconvenientes al colero con goles del delantero del Torino, Andrea Belotti en dos ocasiones al minuto 11 y 44; otro del artillero de la Lazio, Ciro Immobile al 12′ y uno más de Antonio Candreva jugador del Inter de Milan al 32′.

De esta forma se terminan los partidos de este año de la clasificación europea con España como líder del Grupo G con 10 unidades; mientras que Italia también con 10 puntos se ubica en el segundo peldaño, debido a la diferencia de goles.