Lidera “Bebote” la rebelión del Feyenoord de Rotterdam | Video

El delantero mexicano marcó el tanto con que se equipo igualó el marcador parcial e impulsó la remontada 2-1 frente al Volendam, resultado que les permite mantener tres puntos de ventaja sobre su escolta Ajax en la Eredivisie.

marzo 12, 2023 3:35 pm Published by

Santiago Giménez impulsó la remontada del Feyenoord 2-1 sobre el Volendam, cotejo válido por la Fecha 25 de la Eredivisie, celebrado este domingo en el Stadion Feijenoord, lo que le permite mantener tres puntos de ventaja sobre su escolta Ajax.

Después del descansa y con ventaja parcial para el visitante, gracias al tanto de Daryl van Mieghem al minuto 12, apareció el mexicano Giménez, quien inició la reacción del conjunto de Rotterdam con un gol a los 52 minutos que se confirmó a los 74′ con una diana en propia meta de Damon Mirani.

El equipo de Arne Slot prolongó así su racha de triunfos para responder al que había logrado previamente el Ajax en el feudo del Heerenveen (2-4) también con un gol de un mexicano, Edson Alvarez.