Video | Edson Álvarez se estrena como goleador en la Premier League

El ‘Machín’ sentenció el partido para el West Ham United con un tanto al minuto 93.

marzo 2, 2024 3:16 pm Published by

Edson Álvarez se estrenó como goleador en la Premier League hoy en la victoria de su club, West Ham United, frente al Everton por 1-3. El mexicano anotó el gol que sentenció el partido al minuto 93 en Goodison Park.

Álvarez culminó a la perfección un contraataque con el conjunto local volcado al ataque en busca del empate. El mexicano aprovechó un centro de Jarrod Bowen y elevó el balón sobre la salida del portero Jordan Pickford para llevar la pelota a la red y sentenciar el choque de la jornada 27.

El ‘Machín’ redondeó el triunfo visitante, el segundo seguido y que asienta al West Ham en la séptima plaza de la tabla general de la EPL, a ocho puntos del Tottenham (sexto), en un partido que dominó al Everton.

El gol de Edson también dejó estas grandes postales.