Humilla Al-Nassr, sin CR7, a Inter Miami, con Messi los últimos ocho minutos | Video

El conjunto saudita goleó 6-0 al equipo estadounidense, encuentro de la Riyadh Season Cup, celebrado en la Kingdom Arena de Riad; marca el brasileño Anderson Talisca un hat-trick.

febrero 1, 2024 3:14 pm Published by

Al Nassr, sin Cristiano Ronaldo, goleó 6-0 a Inter de Miami, con Lionel Messi, quien en principio no estaba convocado por unas molestias, después figuró en el banco de suplentes, y finalmente jugó los últimos ocho minutos, partido amistoso de la Riyadh Season Cup, celebrado este jueves en la Kingdom Arena de Riad.

El conjunto saudita le pasó por encima a los estadounidenses y eso que no contaron con el astro portugués, lesionado, pero en su ausencia brilló en el Kingdom Arena de Riad el brasileño Anderson Talisca, quien marcó tres tantos y fue un auténtico torbellino en ataque.

Al Nassr salió decidido a resolver el partido por la vía rápida con una presión agobiante ante un Inter de Miami que vive un calvario en la pretemporada, que no conoce la victoria y que ha perdido los dos partidos disputados en Riad.

A los 12 minutos del primer periodo, el conjunto de Luis de Castro ya ganaba por 3-0 gracias a los tantos de Otavio, Talisca y del internacional español Aymeric Laporte, que marcó una falta desde más de 60 metros.

Inter de Miami era una marioneta en el campo, sin dirección ni ritmo, y solo inquietó en algunas llegadas del uruguayo Luis Suárez y con 3-0 se llegó al descanso, donde Cristiano Ronaldo disfrutó desde el palco de autoridades.

El segundo tiempo fue una copia de los primeros 45 minutos y Al Nassr supo marcar los tiempos y frenar una posible reacción del equipo entrenado por Gerardo Martino, máxime cuando en el 50′ Talisca logró el 4-0 al transformar un penal.

Mohamed Maran marcó el 5-0 en el 67′ y seis después Talisca cerró su gran noche con el tercer tanto en el 73′.

El público, que llenó el estadio, empezó a rugir cuando Leo Messi, descartado en un principio por unas molestias, salió a calentar y después salió al campo para jugar los últimos 8 minutos, pero la goleada ya estaba decidida con un éxito de Cristiano Ronaldo desde la grada.